Выбрать страницу

Новый кофе Selmi Group COFFEELAB с сильным эмоциональным воздействием представляет собой концентрат технологий и инноваций для обжарки самого любимого и потребляемого продукта в мире.
Построенный на конструкции из нержавеющей стали с колесами, он оснащен 4 загрузочными бункерами для зеленого кофе одного происхождения, ростером модели ROASTER 102, механическим транспортером, который через подъемник для чашек помещает обжаренный кофе в четыре хранилища.
Через панель управления Touch Sreeen можно выбрать заранее запомненный рецепт, благодаря которому каждый бункер дозирует количество продукта, необходимое для состава смеси. Транспортировка в камеру обжарки ROASTER 102 происходит через ленту, расположенную у основания выпускных отверстий.
В обжарочном аппарате используется оригинальная и эксклюзивная система воздушного циклона (патент Vertiflow®), которая особенно универсальна для обжаривания кофе в сердце. В машине есть несколько программ, которые регулируют температуру нагрева воздуха для приготовления пищи с помощью внутреннего датчика продукта, который определяет правильную точку обжарки, охлаждения и окончательной выгрузки, после чего обжаренный кофе транспортируется из ковшового элеватора в конечную точку. силосы для хранения.

Ароматы, выделяемые во время обжарки, и замечательное визуально-эмоциональное воздействие на клиентов позволяют нам поднять стандарты места, в котором он находится.

Возможна индивидуальная настройка покрытия системы по запросу.
Оснащен 8 силосами: 4 для загрузки продукта, который нужно поджарить, и 4 бункера для поджаренного продукта.
Ростер требует подключения к небольшому дымоходу и выходу для охлаждения кофе.
Требуется подключение к сжатому воздуху — 120 л / мин. 6 бар Сжатый воздух должен быть отфильтрован досуха и обезжирен.