Выбрать страницу

Машина предназначена для производства хлебных палочек «Гриссини».
Принцип работы:
1.Сначала предварительно подготовленное тесто укладывают на транспортёр.
2.После формования,тестовые заготовки расширяются с помощью специального пружинного расширителя и направляются к устройству резки ротационного типа.
3.Для увлажнения и посыпки изделий они поступают в систему увлажнения (в состав входит емкость из нержавеющей стали, автоматический датчик уровня жидкости и перепускной клапан) и на транспортер с посыпочным бункером (в состав входит емкость для сыпучих ингредиентов).
4.Готовые изделия в автоматическом режиме выкладываются на противни.
Перестройка машины из одного ассортимента на другой (по диаметру и форме хлебных палочек) с регулировкой количества рядов достаточно проста. Возможные типы формовочных устройств легко заменяются с помощью двух фиксирующих ручек.
Производительность -50 -90 кг\час