Выбрать страницу

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам что с 18-20 апреля в г.Киев будет проходить международный форум пищевой промышленности.

Международный форум пищевой промышленности и упаковки (International Forum Food Industry and Packaging, IFFIP) – главное событие упаковочной и пищевой индустрии Украины, является связующим звеном между поставщиками и производителями оборудования, упаковки и перерабатывающими и производственными компаниями, которые в нем нуждаются. IFFIP представлен самостоятельными отраслевыми выставками «Пак Экспо», «ПродЭкспо», «ПродТехМаш» и «Хлебопекарная и кондитерская индустрия».

 Выставки Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP представляют:

  • готовые продукты питания и напитки украинского и зарубежного производства;
  • оборудование для производства продуктов питания напитков, их фасовки, разлива и упаковывания;
  • всевозможные решения для качественного функционирования предприятий разных направлений пищевой промышленности: автоматизация производства, логистика, гигиена и другое;
  • разнообразные виды упаковки для пищевых и непищевых продуктов;
  • оборудование и технологии для производства упаковки;
  • сырье для производства упаковки.

Компания «Фаворит Техно»примет участие в международном форуме пищевой промышеленности и планирует запуск оборудования фирмы «Selmi», для производства шоколадных конфет ассорти, пралине, трюфелей, батончиков, шоколадных плиток с начинкой.

 Будет представлен такой перечень оборудования фирмы «Selmi»:

 1

Машина постоянного темперирования.

 Машина предназначена для плавления и темперирования шоколада. Компактная установка состоит из вибростенда с подогревом, работающем на низком напряжении. Управление машиной за счет педали и панели управления. Охлаждение машины посредством замкнутого теплообменника.

2

Технические данные:

Модель «LEGEND»
Емкость бака: 24 кг.
Производительность в час: 90 кг.
Потребляемая мощность: 1,6 кВт – 3ф.
Охлаждающий блок: 1100 ккх / ч.
Размеры: 1470Нх500х840мм

 

Машина для производства конфет с начинкой «Tuttuno».

 3

One shot депозитор является машиной для отливки двух типов шоколадных конфет:
•классические шоколадные изделия.
•шоколадные изделия с начинкой.

 Отличительными характеристиками  «Tuttuno» являются производительность, простота эксплуатации, быстрота чистки при смене режима (достаточно разобрать несколько деталей и промыть их водой).

 Технические данные 

-Полностью изготовлены из нержавеющей стали
 -Размер штампов 275х175 — 275х135 мм.
 -Стандартная декорирующая система 2х5 — 2х10 клапанов
 -Раздельно нагреваемые бункеры и клапаны
-Отделяемый транспортер
 -Автоматическая чистка системой Spurgo
 -Управление сервоприводом
-Электрические характеристики:
-400 В. трехфазное — 50 Гц
-Потребляемая мощность: 3,5 кВт — 16 А — 5 полюсов.
-Производительность производства: в зависимости от продукта (около 90 форм / ч).
— Размеры: 1600 mm Н х 1800 mm, х 700 mm.
 

Вибрационный транспортер прессформ.

Необходим для синхронизации машин и передачи заполненных форм с «Tuttuno” на Spin 500

Циркулярный  тоннель охлаждения Spin 500

 4

Технические данные :

Туннель для охлаждения форм движущихся  вертикально вверх по спирали .
 Подача форм в туннель производится синхронно с наполнением и входом их из «Tuttuno» при помощи загрузочного транспортера.
Благодаря системе Spin потоки холодного и сухого воздуха поднимаются вверх охлаждая продукт и удаляя из него влагу
Электрические характеристики: 400 В. трехфазное — 50 Гц
Потребляемая мощность: 4 кВт — 16 А — 5 полюсов.
Холодильный агрегат: 3200  ккал / ч
Температура  среды: 20/25 ° C, максимум 32 ° C
Размеры: 1800 mm H, х 1600 mm, х 1500 mm.